喜讯:东方网力荣登[br/]“2019软件与信息技术服务综合竞争力百强企业”榜单
2019-07-05

日前,“2019软件与信息技术服务综合竞争力百强企业”名单在北京正式公布,北京地区仅45家企业成功入选,东方网力作为全球视频监控管理平台的领导厂商,已四次取得VMS(Video Management Software)市场占有率位居中国第一,全球第三的优异成绩,并推进实现“从视频到数据、从AI到DI、从软件到服务”的变革,凭借自身扎实的技术、与时俱进的发展理念等综合实力荣登百强企业榜单。

 

本次评选由工业和信息化部指导、中国电子信息行业联合会主办,经过行业专家严格的系列评审,以及市场开拓能力、社会责任贡献等综合评价审核确定。东方网力荣登本次榜单充分体现了公司符合百强企业“规模效益不断提升、研发创新成效显著、新兴领域加速成长、国际布局全面深化、支撑作用持续增强”的特点,并得到权威部门、行业客户与社会各界的广泛认可。

未来,东方网力将不断夯实行业优势,拓宽服务边界,秉承全面贯彻创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,苹果马网:为推动我国软件和信息技术服务业实现高质量发展作出积极贡献。

附:

 

关注东方网力
返回顶部 返回上页 立即分享